Tatis Jr. da cuadrangular 16, pero Padres caen otra vez ante los Rojos

El bateador emergente Tyler Stephenson rompió un empate en la octava entrada con un jonrón de dos carreras que envió a los Rojos de Cincinnati a su más reciente victoria dramática, 4-3 sobre los Padres de San Diego el domingo.

Spencer Steer también conectó un jonrón de dos carreras y el novato Andrew Abbott ponchó a 12 en siete entradas y dos tercios, la mayor cantidad de su carrera, para los sorprendentes jóvenes Rojos, que permanecieron empatados con Milwaukee en la cima de la División Central de la Liga Nacional.

Ha-Seong Kim y Fernando Tatis Jr. conectaron jonrones consecutivos en el octavo para empatar 2-2, pero los decepcionantes Padres perdieron por décima vez en 13 juegos.

Stephenson bateó para derribar a Joey Votto y lanzó el primer lanzamiento de Nick Martínez al bullpen de los visitantes en el jardín derecho para el quinto jonrón emergente de su carrera.

San Diego recortó el marcador a 4-3 en el noveno cuando el doble con dos outs de Jake Cronenworth anotó a Gary Sánchez, pero Alexis Díaz retiró al emergente Rougned Odor con una línea a segunda base para su salvamento número 23.

Después de permitir dos sencillos en el primero, Abbott retiró a los siguientes 15 bateadores con ocho ponches. El zurdo permitió una carrera y cuatro hits con una base por bolas, dejando fuera a 21 de sus últimos 25 bateadores. Tiene una efectividad de 1.21 después de seis aperturas en su carrera.

El jonrón de Kim puso fin al día de Abbott. Tatis empató el marcador a 2 con un drive ante el lanzador ganador Lucas Sims (2-1).

Tom Cosgrove (1-1) cargó con la derrota.

Adrián Morejón lanzó tres entradas en blanco para los Padres en lugar de Yu Darvish, quien no ha lanzado desde el 21 de junio debido a una enfermedad.